荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
加拿大28预测论坛 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
加拿大28预测论坛
您的位置:加拿大28预测论坛 > 部門動態 > 正文

鍔犳嬁澶?8*杞欢:市發改委為駐村貧困戶外銷香菇近3000斤

加拿大28预测论坛 www.qhhpk.com   2月22日中午,東方百貨專用物資配送車從東寶區仙居鄉福星村朝仙洞香菇合作社拉出了125個標箱,箱內裝有香菇2875斤。合作社負責人付玉華高興地說:“這下好了,解了23戶貧困菇農的燃眉之急。東方百貨還跟合作社達成了協議,我們再也不用為香菇銷售發愁了。”

  2月20日下午,市發改委駐福星村工作隊接到合作社負責人付玉華“鮮香菇2000余斤急需外銷”的微信求助后,馬上在市發改委工作群等平臺發布“求問銷路”信息,尋找鮮香菇銷售渠道。

  市人大常委會副主任、市發改委黨組書記邵祖江主動對接,及時與仙居鄉有關部門聯系,請求解決交通問題。市發改委辦公室同全委工作人員、對口包聯的掇刀煉廠路社區及原物價、糧食、發改三個家屬院住戶聯系,上門配送新鮮平價香菇和其他新鮮蔬菜。市發改委相關科室負責人也迅速與城區各大型連鎖超市聯系供貨,東方百貨超市積極響應,決定出動配送車分流。

  2月22日上午,東方百貨配送車上門采購,并與朝仙洞香菇合作社商談協議,建立長期購貨渠道。(記者姚桂林 通訊員劉小華)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。