荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
加拿大28预测论坛 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
加拿大28预测论坛
您的位置:加拿大28预测论坛 > 荊門政務 > 正文

鍔犳嬁澶c28寮€濂栭娴?我市收聽收看全國全省春季農業生產工作電視電話會議

曾云梁早陽在荊門分會場收聽收看

加拿大28预测论坛 www.qhhpk.com   2月25日下午,國務院召開全國春季農業生產工作電視電話會議后,省政府接著召開會議,對“確保疫情防控、統籌春耕生產工作”進行細化部署。我市收聽收看會議。

  市人大常委會副主任曾云、市政府副市長梁早陽在荊門分會場收聽收看會議。

  圍繞貫徹落實全國全省會議精神,會議要求,全市各地在確保打贏疫情防控攻堅戰的同時,精準科學調度,切實抓好疫情防控期間春季農業生產;落實“綠色通道”政策,保障農業生產資料運輸和農產品銷售;強化農技服務,及時發布春管和春耕備耕技術信息并加強指導;加強農作物病蟲害防治,防范災害性天氣;落實好各項支農惠農政策。(記者鄧欣慧)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。