荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
加拿大28预测论坛 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
加拿大28预测论坛
您的位置:加拿大28预测论坛 > 基層聲音 > 正文

鍔犳嬁澶?28寮€濂栫粨:沙洋縣毛李鎮有獎征集疫情線索

加拿大28预测论坛 www.qhhpk.com   2月25日,沙洋縣毛李鎮新冠肺炎疫情防控指揮部發布通告,在毛李鎮行政區域范圍內,有獎向社會公眾征集新冠肺炎疫情防控線索,經查證屬實并符合獎勵原則的,對首位線索爆料人獎勵200元,獎勵資金待疫情結束后兌現。

  爆料內容為:

  1.體溫高于37.3度,刻意瞞報,不就醫登記的;

  2.近14日內從毛李鎮域以外的地區潛返回毛李,而未進行報備的;

  3.舉辦紅喜事、親戚朋友聚會聚餐的;

  4.聚眾打牌、賭博的;

  5. “四類人員”(確診病例、疑似病例、發燒咳嗽病人及其密切接觸者)未按要求居家隔離,到處串門、走動的;

  6.疫情防控期間,企業、合作社、家庭農場、農業個體大戶、商鋪未經許可擅自復工、經營并造成人員聚集的;

  7.散布謠言、造謠滋事、謊報疫情等擾亂公共秩序的;

  8.其他影響疫情防控工作的。

  爆料人可撥打線索舉報熱線(0724-8809035)舉報。通告還特別規定,鎮村干部進行的爆料,不予獎勵。(記者 丁東明)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 征集 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。